Опыт работы не менее 3-х лет на должности главного технолога (технолога) консервного, мясного производства;
Опытный пользователь ПК;
Знать государственные нормативы, санитарно-гигиенические нормативы, отраслевые стандарты, технические условия;
Знать технологические процессы и режимы производства;
Знать системы и методы проектирования технологических процессов и режимов производства;
Знать порядок работы с технологическим оборудованием;
Знать правила и требования по охране труда и по технике противопожарной безопасности.
Обязанности
Разработка, технологических процессов и режимов производства продукции, согласование и введение в действие рецептур, закладок сырья, материалов и другой технической документации;
Разработка инструкций на новые технологические процессы, введение необходимых изменений в действующие инструкции;
Контроль соответствия технологических процессов ТУ, ТИ, технологическим стандартам;
Составление заявок отделу снабжения по видам и качеству приобретаемого сырья в соответствии с планом производства;
Приемка сырья и материалов по качеству;
Контроль соответствия вновь поступающего сырья и материалов производственному плану;
Участие в разработке производственных инструкций и инструкций по охране труда.
Информацию, указанную в пункте «Требования», но не связанную непосредственно с качествами работника, следует воспринимать как желаемые предпочтения работодателя, не являющиеся обязательными и не дискриминирующими по половым, рассовым признакам, цвету кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального или должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религиям, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам.
С момента подачи объявление просмотрели 38 раз, из них 2 раза сегодня. Последнее обновление: 20 мая 2024 года (22 часа, 31 минута назад). Ниже приведена статистика просмотров за последнее время.